Мой Ангел

Юрий Владимиров 2
Образ твой неземной,
Небеса мне послали.
Ты – мой Ангел, шальной,
Для любви и печали.
Ты, мой Ангел, шальной,
Я встаю на колени.
Пусть мне беды с тобой,
Без тебя – лишь забвенье!