Участник 10

Блиц-Молния
Танцевальный диалог

ОНА:

Преодолев стыдливости  забор,
Сметаю в танце  пыль с дубового паркета.
Ладони на плечах, глаза в упор,
Сознание уплыло дымом сигареты.

Я вся твоя… Ты видишь? голова
Закинута, готовясь к встречи с поцелуем,
Но танец у тебя  лишь только па,
Как будто, крутишь в вихре вальса ты другую..
.
ОН:


Зал опустел, а мы все кружим белый танец
Пульс учащен, сеть глупых фуэте
И возбуждает чувственность открытость ткани
Над талией глубоким  декольте...

Уж поздний час, за шторами проснулось утро.
Устали мы, устал играть оркестр.
Окончен бал и тихо гаснут в зале люстры.
Я вас хочу. Не говорите: «Нет…»