Эники-беники

Нимродель
                «– Есть ли в этом какой то смысл?
                – В этом нет никакого смысла...»

Эники-беники... я разучилась считать...
Прячься – вожу. Или просто у стенки спиною
Молча стою, провожая ...надцатый закат
Дня, проведённого в мареве душащем зноя.

Эта жара – хорошо, замедляет поток
Мыслей до полной почти остановки сознанья...
Ночью смотрю равнодушно окно/потолок/
Снова окно. Отключается горечь молчанья,

Воздух застыл ощутимо-горячим желе,
Выдох и вдох – так поверхностно-неразличимы.
Мне помогает ещё «протянуть» на земле
Этот, ругаемый всеми «горячечный» климат...

Может быть, мир задыхается в этом аду
Лишь потому, что во мне эта боль перегрета?
Эники-беники... нет, я искать не пойду,
Я постою/подышу/подожду окончания лета...