Участник 11

Блиц-Молния
ИГРА

Вожу курсором по экрану -
Щелчок, щелчок, опять щелчок.
Ее рука, его плечо,
На ней струится белый шелк,
На нем костюм. И снова - щелк!
Сейчас кружиться в танце станут.

На нарисованном паркете
Средь нарисованных гостей
Они кружатся все быстрей,
За пируэтом пируэт -
Я мышкой щелкаю вослед,
Опять забыв про все на свете.

Моя душа, мое сознанье
Вдвоем вальсируют в сети
И телу хочется уйти
За ними вслед, в манящий мир,
На шумный бал, на званый пир,
К несуществующим созданьям...