Обманом подари мечту

Таня Зачёсова
Обман лишь вид фантазии случайной,
Ложь ненадолго, но взрастив к себе любовь,
Солги, хочу еще побыть я твоей тайной,
Солги, сплети силок из сокровенных слов!

Приворожи меня, раскинув свои сети,
Заставь забыться от блаженства и поверить,
Что ты единственный любимый мой на свете,
И что мой дом с тобой, и что открыты двери –

В жизнь, в сердце, в помыслы, и в твою душу,
Что вновь не надо больше мне скитаться,
Солги! Солги – легко, наивно, малодушно,
Обманом подари мечту – кусочек счастья.

Туману напусти в мое сознанье,
Оставь его мне, когда шоры скину,
Когда убийцей вдруг ворвавшись пониманье
Заставит ложь твою совсем меня покинуть.





На вдохновившее:
"Солги сейчас... Скажи, что любишь сильно...", автор Чудо-Юдо
http://stihi.ru/2009/09/17/6214