Я сказку на ночь наколдую

Сергей Рыбин
 Я  сказку на ночь наколдую ,
Чтобы тебе приснился дивный сон
Словами нежными расслаблю,очарую
И расскажу тебе красавица о том,

Какая   у   меня   ты   умница
Как  любим  вместе  я  и Бог тебя
Что у тебя  всё - всё получится
Ведь мы с тобою радость - Бог и я

Я  тельце   милое   твоё   укрою
И  тихим  голосом любимая присплю
И расскажу  как  хорошо  с тобою
И  как  безумно  я  тебя ...