Взорвать Париж

Миша Ким
мне хочется взорвать Париж,
мне хочется поджечь Нью Йорк, Берлин...
да пусть сгорит их слава и престиж,
останется песок один.

пусть Рига и Варшава пропадут,
потонет Лондон, Вашингтон,
и Вильнюс тоже пусть сожгут,
потерпит мир такой урон.

закройте все аэропорты!!!
пусть поезда сойдут на нет,
и будут все дороги стерты,
 - на всех путях стоит запрет.

и ты останешься в Москве,
без шанса посетить Париж,
тогда ты будешь ближе мне,
особенно когда ты тихо спишь...

23.07.10