ВКонтакте

Григорий Ерастов
Я ночами смотрел в горизонт
Сигаретой чертил твоё имя
В день дождливый не брал с собой зонт
Чтобы вдруг не пройти тебя мимо

Мегабиты возводят мосты
Рвутся пьессы на первом же акте
Вместе с мусором вынес мечты
Вот и всё мы навечно ВКонтакте..