Песни Хакани

Павел Афонин
Свои крылья над нами раскинула ночь.
Я влюбился в тебя и люблю твою дочь.
О, душистая роза, мой нежный цветок,
Только губ аромат сможет сердцу помочь.
 

Лучше душу излей, но меня не гони.
Слышишь, песню любви нам поет Хакани.
Эта песня о звездах, что так одиноки,
И я чувствую сам – я такой, как они.
 

Никому не секрет, что я болен тобой.
Мне запретную дверь в райский сад приоткрой:
Там прольется на нас чистый солнечный свет,
И исчезнет печаль, и настанет покой.