Хотелось бы...

Демина Елена
Задыхаться в раскаленный воздух,
Обжигаться о глухое пламя,
Захлебнуться, салатывая слезы,
Зная, что всему виной мы сами.
Жизнь - да что она - копейка...
Становясь еще черствей от боли,
Снова запинаться о скамейку,
А хотелось бы бежать по полю
И, раскинув руки, наслаждаться,
Нежно обнимаясь с облаками,
А потом опять одной остаться,
Зная, что всему виной мы сами...