Участник 13

Блиц-Молния
СРЕДЬ ШУМНОГО БАЛА

Средь множества лиц, белых платьев и фраков,
И брошенных взглядов – таинственных знаков,
Оборок, метущих зеркальность паркета,
Под резвость мазурки и вздох менуэта
Тебя только вижу! И …пульс, будто молот!
А в сердце то пламень, то иглами холод…
В сознании – вспышка,шанс, данный судьбою!
Касаюсь я талии робкой рукою…
Плывёт голова … Мы одни на планете!
И я не хочу вырываться из сети
Сплетённой из музыки… сердцебиенья…
Сегодня охотник стал жертвой плененья!