И всё-таки я скучаю

Ольга Христолюбова
Ты знаешь, а всё-таки я скучаю...
Бессонными, злыми ночами
Тону в беспросветной грусти...
Бывает, волна печали
Накатит... и не отпустит...

Ты знаешь, а всё-таки я скучаю...
Днём солнце ласкает лучами,
А я ощущаю руки...
И вновь кружу (не)случайно
На грани любви/разлуки...

Ты знаешь, а всё-таки я скучаю...
Я помню, что было в начале:
И в боли нашли веселье...
Но всё ж не нарушу молчанья,
Что стало для нас спасеньем...

...и всё-таки я скучаю...