Одухотворенность

Игорь Грей Балацкий
Скажи, любимый, кто я для тебя?

Улыбки свет, когда совсем темно...
Глоточек воздуха, когда я задыхаюсь...
Тепло,  что  дарит  мне  любовь и крылья...
Ты – голос радости, который в сердце слышу...

*
Из цикла «Диалоги»