Немедленно возьми, Сереж, отгул

Ксения Краснова
Немедленно возьми, Сереж, отгул,
Пока ты не свихнулся от работы!
Устрой себе недельный рандеву
С детьми, со мной и с матушкой-природой!
Давай пошлем к чертям наш огород!
Давай от дачи спрячемся подальше!
Ремонты подождут, лук не уйдет…
Поищем уголки, что дачи краше.
Давай поедем все на водоем,
Поплаваем, попрыгаем в водичке.
Ну, почему нам непременно чтоб вдвоем? –
Успеем сотни раз…  На электричке
Поедем, чтобы можно было пить
Ликер любимый с нежным самогоном,
Мы водоем научим нас любить
С хорошим русско-греческим разгоном!
Иди, скажи начальству, что устал.
Так и желудок можно спутать с почкой…
Ты хочешь, чтоб со скальпелем упал?!
Тебе положен выходной и точка!!!

04.07.10