Когда спирали умирали

Даниил Сечение
Два по десять прожито. А толку?
И в шестнадцать был я стариком.
К тридцати осталось выучиться водке.
К сорока, наверно, будет самогон.

Бытовые все царапины на роже –
Пустяки, сдавившие перинами меня.
Тебя за руку держать сейчас всего дороже,
Так начну молиться с сентября.

Наша луна в окне желтит как фонари,
В глазах моих спирали умирали.
И даже так, желая исписаться о любви,
Ушел, в конце концов, я в грязь реалий.

27.07.10
(02:17)