Глупое, бедное сердце

Ольга Булавина
Глупое,  бедное сердце! Снова в тоске,
Снова запуталось в зыбких тенетах желаний.
В вечности время выводит на мокром песке
Инициалы и строчки наивных признаний.

Медленно тает в ладонях белый песок,
У ожидания, как и у боли,  нет  очертаний,
Глупое, бедное сердце,  удел твой высок:
Верить,  любить, и не требовать обещаний.