безответная любовь

Максим Саныч
Любить не каждый в жизни может,
Хотя мы все мечтаем о любви.
Влюбленных одно чувство лишь тревожит,
Когда тебя не любит тот, жить без кого не можешь ты.
Ведь говорят любить-это искусство,
И любящее сердце погибает вновь.
А виновато в том простое чувство,
Какое называют:”Безответная любовь”.