любовь и влюбленность

Максим Саныч
Как трудно без любви прожить на свете,
Как тяжело без человека любящего жить.
Об этом знают взрослые и дети,
Ведь каждый человек мечтает в жизни полюбить.
Любовь не спросит нас,когда ей возникать,
В любом ведь возрасте мы можем полюбить.
И чтоб любовь навек не потерять,
Нам нужно данный шанс не упустить.
И если ты влюбился в человека,
В борьбе ты должен отстоять свою любовь.
Ведь настоящая любовь-она навеки,
Ну а влюбленность возникает вновь и вновь.
И лишь когда ты разберешься в чувствах,
Тогда познаешь правило одно.
Поймешь ты,что любить-это искусство,
Которое не каждому дано…