Я счастлива с тобой

Марина Федотова 2
Самые счастливые минуты,
Проведенные с речной водой.
Мы как будто в сказочной вселенной.
Время подыграло нам с тобой.
Я давно тебя не обнимала.
Губы жаркие не целовала я твои.
А в душе как будто понимала-
Все бери сполна,минуты береги.
Ты же был уверен ,это лишь начало,
Все размолвки наши позади.
Я ж боялась вновь,что потеряю,
Расставание будет впереди.
Мой характер скверный.
Кто ж не знает?
Я сама страдаю от него.
Ты же говоришь-,что Ангел,
Нет дороже в Мире не кого.