Я стираю собой эпохи

Вера Козарь 1
Я   стираю  собой  эпохи.
Замыкаю  чужие  круги.
Собираю  последние  крохи
Отшумевшей  над  миром  пурги.

Нет  мне  места  среди  печальных.
И  среди  недовольных  нет.
Выздоравливаю отчаянно,
Вспоминаю, что Я – Поэт.

26.07.10 г.