И не важно, что ты уйдешь...

Павел Афонин
И не важно, что ты уйдешь.
Где и с кем ты – ему плевать.
Даже если слезинку прольешь,
Не согреешь слезой кровать.

И плевать если будешь пьяна
Или что-то случится с душой.
Это ты ведь в него влюблена,
А не он заболел тобой.

У него их других сполна.
Ты попробуй – получится стих.
Одного накрывает волна,
Никогда чтобы сразу двоих.

Не остаться. Уйти! Сбежать!
Не окрикнет, не даст руки.
«Абонент не доступен» - опять.
Слишком поздно раздались гудки.

И не важно, что ты не одна.
Где и с кем ты – ему плевать.
Снова выпить бутылку до дна.
Снова ночью пустая кровать.