Ночная гроза

Пятый Слоник
А за окном-гроза...и дождь
так хлещет!Льёт, как из ведра.
Любви нашей с тобой костёр
Убит ночным дождём дотла.

Золы лишь кучка да дымок...
Скорее б солнце! ветерок
раздует наш "костёр любви"-
И мы - опять - лишь я и ты...

2010