Вот повезло!

Александр Шершнев Второй
С изящным взмахом покрывала
Громады попки подопрев,
Всё тело к солнцу подставляла
В лучах касание узрев.

В объятиях света с нетерпением
Всю прелесть с лёгкостью дала,
С необыкновенным вожделением
Объёмом сказочно трясла.

Своей фигуры не стеснялась
И не скрывала полноту,
Огромной попкою старалась
Прогнуться массою к окну.
------------------------------------

«На абордаж» - кричу: «Всё наше»
Штурмуя попку, в плен беру,
Не важно младше или старше
Целую, глажу и лижу.

Буржинский Сергей
Попка http://www.stihi.ru/2010/06/29/3866.

ВОТ ПОВЕЗЛО!

Вновь  ягодиц ее громады,
Ласкаю, обо всем забыв.
Якый же я, коллегы, радый,
Шо я цю попу полюбив!

Такие попы встретишь редко,
О, как нежна она на вид!
В менi вырують гены предкiв,
А як завыдуе сусід!

Ее я встретил очень кстати,
И страстью к ней душа полна,
Бо, еслі стількы сала в хаті,
Дэржать не трэба кабана!