У!

Аж Дышу Тихо
пУсто, грУстно...
Улыбают лишь бУрные выходные с последствиями,
проведенные в клУбе...
тУпо.
(рУководствУясь мыслями этими)
голова по Утрам словно запечатанна в трехмерном кУбе!

неделями дУшными полУживая..
работа и перекУры.
солнце со своими лУчами,
по ночам во влажном бредУ пребываю я.

Устала...

и хочется наркотиков
на все деньги взять,
как в фильме "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС ВЕГАСЕ"
блять...