Стихи. Маркес

Фолко Торбинс
Стихи, из них несёт канавой сточной -
Недалеко ходить, хоть Маркес. Ночью
Приснится вот: сжирают муравьи
Ребёнка твоего... Но, как ни назови,
В стихах опишут то, что испытали -
Не муравьи ребёнка что сожрали,
Но ощущенье... Впечатленье... Жизни
Глубокий символ...
                2010-07-28