Всё пройдёт

Шура Бондарь
«Не  надейся, не жди, не верь….» -
Я пытаюсь как мантру петь……
От моих каждодневных потерь
Стало боль очень сложно терпеть….

И решил я надежду убить,
Как чуть раньше убил любовь…….
Не дозволено было любить,
А теперь в сердце пусто….в нём - ноль……

….Занялся за окном рассвет –
Вот еще одна ночь без сна…..
И покоя в душе снова нет,
И из сердца ушла весна….

Посветлело чуть небо ещё,
Скоро день вновь на Землю шагнёт….
Вытираю я влажность щёк
И твержу себе: «всё пройдёт!»