наболевшее

Мила Ли
делиться с ближним учили с детства,
но вот беда:
размеры сердца с числом просящих
не совпадают иногда.

все эти люди с тебя канаты,
а ты им – «здравствуйте».
и хоть бы кто-то стал твоим личным
лечебным пластырем.

всем что-то надо и очень срочно,
всем дай совет.
табличка. надпись: «живая очередь.
ответов - нет».

я так устала от всех «неправильно»,
«нехорошо» и от норм морали.
и, если вы прям такие знающие –

лечитесь сами.