Осыпаются яблоки

Сергий Сергеич
ОСЫПАЮТСЯ ЯБЛОКИ

Утопала весна в цвете яблонь, в саду.
Целовались мы в лодке, на красивом пруду.
И теряли цветы, и ковром на земле,
Белым, белым, лежали яблонь цветы, ещё по весне.
Не задумался я, не подумала ты,
Почему осыпались на плечи яблонь цветы.
Одиноко брожу, той весны вижу сад,
Осыпаются яблоки, больно бьют - по минувшему град.
Яблоки от зноя осыпаются каждый день.
Нет покоя - не помочь (поливать - не лень).
До яблочного спаса ещё далеко, далеко.
Слабые - на земле, сильные - высоко.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
25.07.2010 г.

Фото из инета(коллаж автора стихов).