ненавижу больницы

Ольга Ускова
Как же я ненавижу больницы...
Увы, заставляют жизни страницы
Здоровье беречь. И не уклонится
От их посещения.
Ненавижу очереди в регистратуру,
Лучше бы дали такую микстуру,
Чтобы расправить души контрактуру,
Но - нет такого умения.