Обычная история

Элла Любимова
               

Ты так и не сумел понять
Моей отчаянной попытки
Шагнуть сквозь боль и вдруг обнять
Тебя, мой ветреный и зыбкий

Я вижу суть твою насквозь,
Еще молчишь ты, я ж читаю
В твоих глазах, как будто вскользь
- как опостылело все…
- знаю…

Я не виню тебя, отнюдь,
Моя любовь, как крик в ненастье,
Я стану сильной, ты же будь
Для той, другой, - надежный, страстный!


(эта история к моей личной жизни никакого отношения не имеет)