две девочки

Катя Верни
Две девочки - истерички – привлекают внимание как картины,
Очень похожи, но разные  как облака…
Держат весь мир на ладонях, прутся от Тарантины,
Планов веселых и, пожалуй, от боли слегка…

Брэнды, статусы не в почете,
Крылья на свалку и нимб в ломбард,
Так себе ангелы, с сомнительной репутацией,
С удачей в стиле «without fart».

Классика жанра – так красиво на героине
смотрится каждый. Ее и ее наряд –
вот, что всегда выдает. И взгляд –
видящий наперед, помнящий сотни жизней назад…

и маленький персональный ад
разгорается в зоне комфорта,
так, что не каждый любимым быть бы рад,
девочки – устроительницы дьявольского курорта.

След огненный по душе, мыслям,
Их запомнят. Они часть жизни
чужой. Своей не было. Был выстрел.
Так написано.
P.S.: не ищи смысла.