Треугольники

Мечта На Вырост
                Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас…

Я устала жить в треугольниках-
Посреди Ваших «чёрных схем».
А иные ходят в поклонниках,
День и ночь не вставая с колен…
Посмотреть бы им хоть одним глазком
Как сижу я у Ваших ног,
Как целую Вас и на пару с тоской,
Перешагиваю порог…
Чтобы рядом быть, чтоб сказать Вам «да…»
Я найду больше сотни причин…
В этом счастье моё и моя беда,
Что люблю я не тех мужчин…
Что улыбку свою я дарю не тем,
Что не тем я дарю себя…
Что в плену чужих и холодных стен,
Пропадаю не тех любя…
И одно лишь «но», что за них - «НЕ ТЕХ»
Я готова и жизнь отдать…
Просто я люблю, а любовь не грех…
И другой мне уже не стать…

27.07.2010г.