Я измеряю жизнь...

Пономаренко Владимир
Я измеряю жизнь количеством любви,
Что отдавал тебе, единственной, когда-то.
Но все хорошее кончается. Возврата
Не предусмотрено. А, может, позови?..

Я измеряю жизнь количеством души,
Что расточала нежность щедро родниками.
Слова обиды частоколом между нами.
А, может, резать по живому не спеши?..

Я измеряю жизнь количеством тепла,
Что сердце верное без меры излучало.
Пылало заревом любви твоей начало.
Ну, почему её сберечь ты не смогла?

А ты измерила количеством беды
Объем хрустальный недовыпитого счастья.
..В июле жарком – поздней осени ненастье,
И в сизой мгле твои теряются следы…

28.07.2010

Картинка: http://sl.photo-traveller.net/.../index12.htm