Первое апреля

Роза Шорникова
Сегодня – Первое апреля,
Весна, казалось, на дворе,
Но нету песенки капели
И снег, как будто в декабре.

И только солнечные блики
На темных веточках берез,
Как неподкупные улики
Того, что снова к нам мороз
Вернется лишь через полгода,
Когда придет его черед…

Сейчас другое время года:
ВЕСНА В АПРЕЛЕ НАСТАЕТ!