Погоди, музыкант, не спеши мне пророчить разлуку..

Кристина Высоцкая
Погоди, музыкант, не спеши мне пророчить разлуку...
Утопая в аккордах любви, я еще подожду.
Я в ладонях своих удержу ее тонкую руку
И мгновения счастья у горькой Судьбы украду.

Я еще не готов отпустить ее белые плечи
И вишневую нежность ее недоверчивых губ.
Лучше ты, музыкант, обещай нам счастливые встречи,
Нам даруя надежду, не будь на мелодии скуп.

Я хочу целовать без конца дорогие запястья,
Ощущая, как бьется неистово жилка у рта...
Я мечтаю пьянеть каждый миг от безумного счастья...
И смотреть, как в глазах ее тает души немота.

Погоди, музыкант, не спеши мне пророчить разлуку...
Утопая в аккордах любви, я еще подожду.
Я в ладонях своих удержу ее тонкую руку
И мгновения счастья у горькой Судьбы украду...