Величайшее несчастье...

Александр Пулемет
Величайшее несчастье – быть счастливым в прошлом.
Жизнь есть боль
Жизнь есть страх
Мне казалось пошлым
К противоречию стремление
Я не обделен в правах
Жизнь есть прах
Познаю в сравнении
Из крайности в крайность
Середину прочь
Точь в точь
Как блуждать среди чужих судеб
И странных людей
Которые рядом
В поисках личной своей
Лучше жить в консервной банке
Привязанной к кошачьему хвосту
Дома бардак, а за окном свалка))
Кто первый из нас сойдет с ума
Кто от кого убежит?
Такую странную таю мечту
Дарю зажженную спичку
Последнему мосту
Из хаоса мелодия гармонии
Ветер
Срывает ярлыки - этикетки
Я свободен в свободной клетке
Как собака, прибившаяся к волчьей стае
Снег почти растаял
И ты тоже таешь
Вот уже болтаешь
О том, в чем нет значения ))
Но чувств моих река уже направила течение
Запущенному пациенту отменили лечение
А я отменяю реальность, голова идет кругом,
Я забираю с собой осень и багряный закат
И в этом мое счастье и на стене плакат
"Солнечный городок"
еще восемь дней... ****ь
Шестьдесят таблеток еще не предел
И вот я имею все что хотел
Два шага за гранью падения духа
Ван Гог отрежет мне правое ухо....