Веревка...

Евгения Тишковская
Мне давит веревка на шее,
Ничего! Не такое терпела...
А для ничего нет смешнее
Как смотреть на холодное тело...
Ты убил, ты убил во мне душу!
Зачеркнул и поставил три точки...
Для чего ты теперь такой нужен?
Я уйду от тебя этой ночью!
Я уйду от тебя и от жизни
Пока мысли мои не остыли,
И надеюсь...быть может оставишь...
Пару слезок скупых на могиле...