В подарок

Саша Федоровская
Полоская волю в жизни,
Отжимая досуха,
Оды не пою отчизне,
Не копаюсь в потрохах
Остальных..., чтоб показалось,
Что я лучше и умней....
Мне в подарок жизнь досталась,
Накупаться б вволю в ней.