Я к тебе прилечу с Севера

Сергей Бабинцев
Я к тебе прилечу с Севера,

Чуть заметной пройду тропкою.

Унесу в аромат клевера,

На руках, ото сна тёплую.

Я тебя не возьму силою,

Ты сама распахнёшь обьятия.

Зацелую тебя, милую,

Ослеплённый, нагой твоей статью я.

Изумрудным ковром выстланы,

Травы, встретят нас негой и ласкою.

Будет наша любовь- неистовой,

В чём-то даже схожей со сказкою.