Самая любимая

Кристина Высоцкая
Милая моя, судьбой неповторимая,
Как душистый плен летнего дождя.
Ветрами весны самая любимая...
Только для тебя...всё лишь для тебя.

Глаз не отводи, не печалься, нежная,
Розовой зарей ластится земля.
Укрывает сном утро безмятежное...
Только для тебя...всё лишь для тебя.

Тонкий аромат яблони застенчивой
Для тебя одной зацветает вновь,
Девочке моей...юной, недоверчивой...
Дарит целый мир хрупкую любовь.

Милая моя...судьбой неповторимая,
Береги свой взгляд только для меня.
Каждый миг земной самая любимая -
Только для тебя...всё лишь для тебя...