На двоих

Светлана Егорова
1

Мы с моим соседом Колькой , -
Неразлучные друзья .
Вместе соли съели столько...!
Сколько просто съесть нельзя !
Дам сигнал по батарее ,
По перилам вниз летим .
На мопед сажусь скорее ,
И несемся вместе с ним .

Припев :

На двоих железный конь .
Приключенья впереди ....
Неудача нас не тронь .
Сможем трудности пройти .
На двоих одна мечта .
Снова нас дорога ждет .
Друг без друга никуда ,
И стрелой летим вперед .

2
Разгоняемся сильнее ,
Разбегайтесь кошки -прочь !
А на улице темнеет ,
Город накрывает ночь .
Вдруг мой конь встал на колени ,
Промелькнула жизнь моя
За короткое мгновенье ....
Друг лежит , лежу и я !

Припев :

На двоих железный гвоздь ,
И проблемы впереди.
От мопеда части - врозь!
От отца похвал не жди ...
На двоих - два синяка .
Синяки для нас - пустяк .
Друга верная рука .
И всю жизнь пусть будет так !

3

Возвращаемся домой мы .
В шрамах с Колькой , ранен конь...
Попадет сейчас обоим .
Не поможет даже бронь !
В спину дышит поздний вечер ...
И родители нас ждут...
Не готовим с Колькой речи .
Не помогут речи тут .

Припев :

На двоих один ремень .
И ворчанья впереди .
Но наступит новый день ,
Приключений снова жди .
На двоих одна мечта .
Снова нас дорога ждет .
Друг без друга никуда ,
И стрелой летим вперед .