Рассвет на Днестре... Пивоварову С

Натали Самоний
РАССВЕТ НА РЕКЕ

Радужной палитрой
Речка на рассвете,
Тайною молитвой
Шёпот сонных вод.
Пред красой природы –
Мы как будто дети...
Ведь цветные воды –
Эмоций
     хоровод!

Натали САМОНИЙ


***

РАССВЕТ НА ДНЕСТРЕ

Радужной палитрой
Днестр на рассвете,
Тайною молитвой
Шёпот сонных вод.
Пред красой природы –
Мы как будто дети...
Ведь цветные воды –
Эмоций
     хоровод!

Натали САМОНИЙ



Изображение:
ПИВОВАРОВ Сергей. Рассвет на Днестре.
Днестровск, Приднестровье.
Холст/Масло, 48см x 64см, 2006 г.
http://artpo.ru/_Pivovarov_Sergey_Borisovich


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!