***

Любимова Марина Александровна
Люблю тебя и обожаю!
И больше жизни я тебя желаю!
И думать ни о ком другом теперь я не могу
С тобою буду я,
А нет-тогда умру!
Но верю,что для нас конец счастливый,
Что будем вместе навсегда,мой милый!
Как жаль,что раньше я не поняла:
Моя судьба-века любить тебя!