Однажды... это все таки случится

Андрей Пикалов
Однажды, сердце просто разорвется.
Не выдержит, обиды и вранья.
С тоской об этом мире отзовется,
Обретшая покой душа моя.

Старался, я как мог, быть лучшим мужем
И другом пробовал, для многих стать.
Однажды, понял лучший Вам не нужен,
О дружбе тоже я устал мечтать.

Я сыном не путевым получился,
Пускай простят родители потом.
Однажды все поймут не отлучился
На век забылся, тихим вечным сном.
 
Не нужно будет скорбных эпитафий
И громких дифирамбов в адрес мой.
Я Вам оставлю стопку фотографий
Я там веселый, добрый и живой.


28.07.2010