Хочется молчать! 55пет. 2007год

Любовь Прудентова
Какое счастье – ХОЧЕТСЯ молчать!!!
И не искать взаимопониманье…
И позволять несправедливо оскорблять…
Не «наплевать»… Нет! – Истины познанье.
Я вижу: каждый лишь в себе самом…
(Предвосхищён своим мирским познаньем!...)
Не слушает ни сердцем, ни умом…
Во всём у всех одна «реклама знаний»!
Согласна…! Не достойна всех и вся…
Мне раньше быть бы лишь камнями битой(!)
Забудьте в этом мире про меня –
Не с «чернью» я и не с «элитой»,
И не «середнячок», и не Пророк…!
Я прах земной, с Душой в меня вдохнувшей…
Вся жизнь земная – лишь один урок…
И вот: ЗВОНОК (!)… ЭКЗАМЕН дней минувших…