Драгоценный нектар...

Ирина Иванова Новосибирск
Жизнь - великое чудо!
Даровано свыше...
За какие заслуги?-
Не знает никто.

В этот мир заглянул,
На мгновение вышел
И вернулся назад
В новомодном пальто...

Путь туда и обратно
Так призрачен,зыбок.
И стирается память
За каждым витком...

Мы на ощупь идём,
И наделав ошибок,
Оступаемся вновь
Поднимаясь потом...

Обессилив в пути
И судьбу проклиная,
Забывая, что жизнь-
Это попросту дар

Мы безжалостно дни
В суматохе теряем
Не успев пригубить
Драгоценный нектар...