Женщина

Маргарита Залукова
Нежность сумасшедшая,
Взглядом обожгла,
Деловая, РУССКАЯ
Женщина краса!

Пусть коса острижена
Современный стиль,
Жизнью не обижена,
Каблуки как шпиль.

Бизнес леди, женщина,
Выдают  глаза
Озорные, чистые,
Русская душа!