Обязательно

Люшка Балаболкина
Я обязательно вернусь..
В последний день шального лета,
В изящество мечты одета,
В твой сплин привычный окунусь..

Я обязательно вернусь..
В ладони счастьем глупо-рыжим,
Листом доверчиво-бестыжим
Разбавлю въевшуюся грусть..

Я обязательно вернусь..
А ты не жди, листай как книги
Знакомых, новых души-лики,
Ища, что помнишь наизусть..

Я обязательно вернусь..
И скоро.. В нынешнем столетье..
Ты растворишься в междометьях,
Когда в руках твоих проснусь..