Пепелище

Александра Светлова Белоножкина
Когда-то,в прошлом году именно такие чувств а обуревали меня.

                А.П.
Пепелище еще горячее,
А когда-то росли цветы.
Веет холодом. Молча плачу я
От того, что наделал ты.

Бывший Дом разворочен вЕтрами,
Бывший Дом навсегда затих.
Все здесь смеряно  милями, метрами,
Километрами нервов моих.

Не поймешь... Неразумный мой... маленький...
Так, подросточек, а не мужчина.
Ты наивно решаешь все спаленкой,
Ты упрямо не ищешь причины,

Ты не хочешь ни видеть, ни слушать -
Но желаешь, чтоб сразу и всё!
Ну а то, что ты выжег всю душу -
Это так - заживет... Зарастет...

Заживет. Зарастет! Непременно.
Скоро пепел развеет вокруг.
Не смотри виновато-смиренно -
Я уйду. Я - смогу. Не умру!