Тик-так... Предатели

Наталья Шамгунова
          Пора.
         "Бегут секунды, переваливаются минуты, вышагивают часы..."

Еле заметно, чтобы не обидеть ЕГО, поглядываешь на циферблат.

    Спешно одеваешь слегка помятую маечку, брошенную наспех в общий ворох вещей, что громоздятся на запылённом стуле, ищешь глазами остальные предметы белья, которые разметались, по велению руки, во всех уголках затемнённой комнаты...

    Странное ощущение будто что-то забыто, не додобрано, не донайдено.
- Мне кажется, я что-то забыла!
    Оглядываюсь. За спиной вздох, ЕГО вздох, как если бы кричал молча!Дрожь по телу...
-Да, да ты права...ты забыла остаться, ТЫ ЗАБЫЛА ОСТАТЬСЯ!
Наступающее одиночество в глазах, тоска.

    И вот уже дрожь переходит в лихорадочный озноб, а дальше...дальше слова, дальше обжигающие слёзы.

         Пора.
         "Бегут секунды, переваливаются минуты, вышагивают часы..."


Предатели.

/27.07.2010 г./